С улыбкой не будет связана

Армануш Маркарян
***
С улыбкой грусть не будет связана,
Когда ушел: люблю, не сказано.

*
Любят не за что-то,
Любят вопреки!

*
Ах, эта Маня, Маня, Маня...
Верьте мне, люди! Лозунг!
Я вас не обижу,
Я вас не оставлю,
Я буду все ближе,
И Мир ваш прославлю!
Людские пороки -
Всего то лишь крохи!
А блага на деле -
Вершители в теме!