Светлане

Андрей Макаров 16
А весна со мною всегда.
Чтоб со мной не случилось, я знаю,
Что согреют меня в холода
Две зелёных полянки в проталинах.

Уберут и тревогу, и страх,
А в болезни лекарством станут.
Две зелёных полянки в глазах
Моей милой жены - Светланы.

2023.04.01