Покой

Цветкова-Гладких Ольга
Мы встретились,
по волею судьбы
Общались, рядом были как могли
Старались друг о друге все узнать,
Чтоб легче было,
счастье создавать

В доверии искали мы покой,
чтоб спать спокойно могли наши души…
Но в жизни нам,
отмерили другую роль
Сегодня-пара вы,
а завтра-лишь прохожие..

Забудутся родные номера
И голос в шуме тихом,
растворится..
Сорвёт ноябрь, лист календаря
Чтоб в декабре
..спокойно испариться

Но даже так,
мне хочется порой..
Услышать с твоих уст слова:
«Как ты, любимая?
Когда домой?»
«Я буду ждать тебя
……………всегда»