Я был с тобой неласков и небрежен...

Алексей Рожнов
Я был с тобой
Неласков и небрежен
Был молод и неловок неумел
Не знал ещё
Что значит слово нежность
Не получал Амура
Острых стрел
Лишь позже
С сожалением вспоминая
Твои неброские
Но милые черты
Хотел бы всё вернуть
Моя родная
Но вот увы с другим
Давно уж ты