Пустота

Селена Самигуллина
Поговори со мной. Иначе тишина
Меня проглотит безвозвратно.
Людей так много,странно .Пустота,
Заходит  ночью,очень деликатно.

Она вгрызается и заставляет выть,
Опустошает разум в одночастье.
Тебе лишь нужно только позвонить,
Освободить от кандалов запястья!

Дай мне возможность выжить и писать!
Любить,поверь,я ведь и так умею!
Так важно над Землёю зависать,
Слегка. Воздушному подобно змею.

Не улетать в заоблочную даль,
Откуда ни один не возвращался,
А удалив прилипшую  печаль,
Обнять того ради кого остался.

25.03.2023