Если мечется в теле душа

Селена Самигуллина
Гравитация мне не страшна.
Есть у жизни мизерный шанс.
Подзывает к себе сатана,
Выдавая огромный аванс.

Вспоминаю молитвы слова.
Ветер мысли сбивает мои...
Если мечется  в теле душа,
значит я продолжаю  бои!