Не прислоняться

Тот Который Любит Дождь
Так нежен лепесток цветка.
Нежнее только твои губы.
Дымлю и сигаретный дым как дым из ТЭЦ.
И вспоминаю трубы мы трубки не берём
Так просто отклонить нажав отмена.
Ты хочешь прикоснуться знаю но в жизни большая перемена.
И фото мне на память с памяткой не прислониться.
Я продолжаю искать во снах слоняться...