Жил на свете человек маленького роста...

Анохина Юлия
Жил на свете человек маленького «роста»,
На вопросы отвечать он боялся просто.
Думал, если промолчит, всё само пройдет.
И ответа за молчанье он не понесёт.
Он тогда ещё не знал, что так делать вредно
И его хитра игра не пройдет бесследно.
Жизни точный бумеранг грабли принесёт,
На которые наступит сам, вот тогда пройдёт.