С чистого листа

Цветкова-Гладких Ольга
В который раз,
прошла я этот путь
В который раз,
я снова оступилась

Перескочила через пропасть,
но вот душа
внизу
остановилась

Ты был мне дорог,
ты же понимаешь?

Но ты ушёл, решив,
что сам все знаешь.

Спалил мосты,
обрезал провода
лишь говорил,
не время нам пока…
___________________

Стирает время,
отпечатки чувств
И ты не бойся,
Все сотри подчас

Бывает так,
нельзя начать сначала
Чтоб написать,
все с чистого листа