День дурака

Андрей Валерьевич Миллер
Истинна только лень
Юмор изнанка разума
Свет порождает тень
Мы - дурости метастазу

В Мире где правит ложь
Праздник обмана есть
Шутки взошли словно рожь
Ржа проедает жесть

Зрелищ желает наш хлебоед
Врёт сам себе и ликует
Ел бы себя людоед
Но разум ведь протестует

Праздник над смыслом победы
Без[д]умно веселие то
Как дырявые кеды
И наизнаку пальто

2023/04/01