Всё же верю

Наталья Яськова
Я как будто живу на разрыве аорты,
То карабкаюсь в небо, то падаю ниц,
Если смогут понять? Мало верю я что-то,
Кто в той крайности не был - он страж у границ.
А моя грань сильнее звенящей стали,
Она ввысь меня звать будет долго,  всегда,
Хоть я и научилась справляться с делами,
Но как прежде с открытой душой и чиста!
Всё же верю в земное житейское счастье
И без устали вновь повторюсь :"Ерунда,
Если кто не поймёт"-всё в моей только власти,
Осчастливить другого и наполнить вместе года!