Подруга?

Цветкова-Гладких Ольга
Сколько бы не было друзей
Ты с ними рядом будь,
да выпей смело.
Но помни,
рядом есть подруга
С которой ты душой
жила и просто пела…
От жизни и
усталости своей,
Ты обратись к ней за советом
Она за место
……всех твоих друзей,
Останется с тобой
……наедине
Тогда поверь
и будет веселей
Когда душа родная-будет рядом.