Мне сегодня шестьдесят!

Галина Малина 2
Мне сегодня шестьдесят! -
Все вокруг меня твердят,
Поздравляют от души,
Речи пишут и стихи.
Я подарки получаю,
На звонки все отвечаю,
Как приятно, что не зря,
В этот свет родилась я.
Промелькнули быстро годы:
Детство, юности пора,
Школьный двор, мои друзья,
Педучилище, работа,
Свадьба, муж, одна забота,
Счастье в дом – рожденье сына,
Институтские года
Не забудешь никогда.
Мой второй родился сын
Счастье маме подарил.
Было прожито не мало
Лет во благостном труде.
В радости жила и счастье,
Были годы и в беде.
А сейчас я вместе с вами,
Изменился образ мой,
Но душа столь молодая,
В ней живет огонь былой.