Мы ж победителей Страна!

Мирцов
Исходит желчью сатана,
И выставляет вновь рога,
Которых меньше с каждым днём,
Ведь сокращается дурдом!

Понятен нынче балаган
Из подчинённых Штатам стран,
Что по команде вмиг визжат,
И несусветное творят.

Перевернулся Мир вверх дном:
Накачен сплошь смертельным злом.
Добро лишь только на устах...
Вселить,задача,дикий страх!

Держать по-прежнему в узде
В угоду бесам и себе
Народы,страны... здесь и там,
По всем Планеты сторонам!

Чтоб исполняли их закон,
И не раскачивали трон
Заокеании царей,
И не людей,а палачей!..

Восстала Русь из темноты!..
Вот так,Владимир,и держи,
Веди по верному Пути!
О,дай нам,БОЖЕ,не сойти!

Разумный,большей частью,Мир
Не принимает подлый "сыр"!
Кто по-смелее,тот уже
На развороте,в вираже!

Другие тот час рвутся в бой,
Стать рядом с нами,и Страной
За БОГА,Веру,Правду,Жизнь!
Браток,ты вспомни лишь Хатынь!..

Нас Призвала Святая Русь!
Перед лицом Её клянусь,
Добыть Победу над врагом,
Над тем глобальным существом!

Не раз и бесы,и козлы
Нас доводили до нужды...
Исходит желчью сатана:
Мы ж победителей Страна!

31.03.23.
Севастополь