Сегодня мне не шестьдесят

Галина Малина 2
Сегодня мне не шестьдесят,
А снова восемнадцать,
Хочу любить, хочу летать
И с милым целоваться.
Хочу под звездным небом я
С любимым обниматься,
Хочу мечтать, мир познавать
И жизни улыбаться.
Да, мне сегодня шестьдесят,
Но я в душе девчонка,
Моя душа полна огнем
И голос звучит звонко.
Нет, не состарилась душа,
Хоть лет уж много повидала,
Она светла и хороша,
В душе моей любви не мало.
Как хочется еще пожить,
И сделать все, что не успела,
Узнать всецело этот мир
И ярко в нем прожить мгновенья.