Дорога

Цветкова-Гладких Ольга
Как далеко, нас уведёт дорога
И разойдутся ли на ней,
наши пути?

Как долго, Аль?
Как скоро?
одиноко…

Я там искала выход,
чтоб уйти.

По рельсам жизни,
Мчится наш вагончик

Он пропускает
Все вокзалы, города

Ведь даже там
Любви, да боли, больше

Чем в наших
Погибающих
сердцах.