Рассвет

Сергей Скепко
  Алой косынкой  манит заря.
Остывшая за ночь земля вдруг, вздохнула.
Тёплым ветром прошла по полям.
Наполняя всё живое любовью.
Слышен вскрик выпи у тихой реки.
Разбужена всплеском упавшей росы.
С камыша вдруг скатившей.
Поднимается в небо клин журавлей.
Полетит над лесами,степями.
Наша земля не скупится на добро.
И хорошие урожаи..