Забудемся

Цветкова-Гладких Ольга
Продолжай жить мгновениями,
которые оживляют,
……………твоё сердце

Продолжай любить и плакать от тоски,
но не возвращайся,
 в то место

Продолжай идти.
                просто
                поверь.
Мы сбудимся,
если нет,
то хотя бы
               забудемся.

Избежим
навсегда
нет,
не друг друга.
                самих
                себя.