Тоска

Лена Гена
Мне не с кем слушать  наши песни,
И не с кем по душам болтать,
И жаловаться на промозглый ветер,
И на бессоницу роптать.
Кому открыть свои секреты?
Или устроить нагоняй,
За то, что не сдержал обеты,
Что накануне  мне давал?

Смотреть в глаза,
молчать о главном.
Кричать от злости иль тоски,
Кататься по полу от смеха.
Или читать мои стихи.

Надеюсь, чувствуешь и слышишь
Там у себя на небесах.
Ты ветерком ресниц каснешься,
Запутаешься в волосах,
Цветком весенним обернешься,
Морской волной, луной, дождём...
Или попробуй мне присниться
Хоть на минутку, но - вдвоём....