Помилуй меня

Светлана Краскова
Помилуй меня, Боже
По милости своей
Я грешная, но все же
Жду милости твоей
Помилуй меня, Боже
Любовью грех покрой
Но если будешь строже
Смирюсь перед тобой
 Я знаю, Ты все можешь
Прошу ,  в земные дни
Помилуй меня, Боже
И душу сохрани.