Каменистая межа

Нина Немирова
Каменистая
межа...
А по ней
бредёт Душа!
И не плачется
она,
и не корчится! —
У неё
такая стать —
не прогнуть,
не закидать! —
А за ней
молва досужая...
волОчится!

И жила,
и не жила...
И была,
и не была!..
Доверяя,
больше всех  —
одиночеству!
Позатёртое
«прости»
далеко ль Душе
нести?!

... А пожить Душе
ещё
ах, как хочется!..

Сб. «Крылатый Ангел»