Дорогой, приходи ко мне в дождь..

Цветкова-Гладких Ольга
Дорогой, приходи ко мне в дождь
Когда на улице…
немыслимый ветер.
Он смоет всё
Не тревожь,
остатки летних песен..

Я жду тебя и в пургу,
Пусть заметёт всю землю,
Ты придёшь?
Поверишь ли мне,
что я жду…
что согрею…

Дорогой, на душе..
давно осень,
Буря ищет, кем завладеть бы.
Но прошу, ты ее не трожь,
Она знает..
что нам с тобой светит.

Пропусти сквозь себя,
все ветра…
Отпусти,
непокорную стужу…
Там вдали, видишь заря?
Там и сольются
                наши|
                |души