Так хочется весны

Магелена
День пасмурный и на душе тревога.
Так хочется весны - глотка любви.
Прими тепло природа- недотрога,
С теплом, и чувства новые яви.

Напомни, что такое быть любимой.
Спаси меня от этой пустоты.
Эх, стать бы вновь наивной и ранимой,
Избавившись от серой суеты.

Наивность, как невинность, не вернётся,
Быть может звонкий благовест весны
Хмельным дурманом нежно прикоснётся
Моей души расстроенной струны.