ДУХ и ТЕЛО

Эмилия Нечаева 2
  ( ДУХ  И ТЕЛО - ОДНО ЦЕЛО )


В здоровом теле здоровый дух
и ты работаешь за двух.

Но если тело заболело,
тебе ни до чего нет дела.

Тут хоть молчи, а хоть кричи,
но тело ты скорей лечи!

(30.03.23г)

"Себя березой поврачую" http://stihi.ru/2016/08/09/4960

............................
Дорогие друзья! Извините, последнее время не могла быть на сайте, потому и столько много неотвеченных РЦ, я и сейчас не знаю, когда смогу быть и читать ваши прекрасные произведения и отвечать на ваши, если напишите,рецензии. Не обижайтесь.
Но как только будет возможность, я всем обязательно отвечу. Буду стараться, чтоб это случилось быстрее. Если что, просто читайте и не надо ничего писать, я и за прочтение вам очень благодарна.
С искренностью сердца и добрыми пожеланиями,Эм.