Вастакол

Маджнунъ Аль-Хазред
Я хожу туда-обратно
меж церковных грядок.
Покупаю крылья ската
у знакомых бабок.
А они сидят на вёдрах, воздевают руки.
Черной гофрою на бедрах
Производят звзвуки.
Шор-да-шир.
Уймитесь, дуры.
Я купил довольно.
Мне от температуры
Даже думать больно.
Тьму карманов угледухов,
Заберу с собойях,
Чтобы лес биобамбуков
На фотообойях,
Чтобы рыбы с белой пастью
К берегу приплыли,
Чтобы вокарыгнащаксью
Помнили-забыли.
Повернулся, да споткнулся,
Бабки закрищали.
Не упал:
Не дали
Крылья
Ската за плещами.

Иллюстрация автора, 2о23