На душе будет пусть светло!

Татьяна Высокос
Я хотела, чтоб Вы ушли,
Вас не видеть, забыть, не слышать,
Что искали, чтоб Вы нашли,
Раз со мною у Вас не вышло...

Вы ушли, как хотела я,
Тая облаком белым-белым,
Но без Вас только жизнь моя-
Не такая, как я хотела!

Скучно,холодно мне без Вас,
Буду думать о Вас с теплом,
Вспоминайте и Вы о нас!
На душе будет пусть светло!