Время Чи

Денис Требелев
И сладкоежек щёлкают бичи
Когда кроит историю читало,
А над рекой восходит время Чи,
Что б забугорье нынче ни визжало.
СЕКАМ и ПАЛ скатали рукава
Пожарных шин, и рук хрустальной ночи
Горит крестом подлунная ботва,
И уйма лет в просвете междублочий. 
Ушёл в пески последний мракобес,
Кропя Париж французскими духами,
Зарос и возбуял Булонский лес
Галлийскими ручными петухами.
Побив горшки во дни всемирных сечь,
Зарыв лозу и ждя плода свободы -
Покуда взбродит истине истечь -
Божки на мир шестые давят воды.
Полощет тряпки время на ветру
И на лохмотьях западного трена
Напишет адрес: завтра точка ru,
(Со взвешенной политикой безмена).