Вновь, как во времена былые...

Григорий Мусейко
Вновь, как во времена былые,
Любуюсь женской красотой,
И ничего, что сплошь седые,
Зато их души молодые,
А вот характер их крутой.

И в них жеманства не отбавить,
Не занимать им баловства,
Немного есть и колдовства,
И в «баню» могут нас отправить,
Не терпят очень хвастовства.

Когда подчас в душе тоскливо,
Они улыбкой одарят
И нежных слов наговорят,
И взглядом ясным и игривым
Нам настроение возвратят.

Вновь, как во времена былые,
Нас греют взоры их святые.

Февраль, 2011г.