Сила притяженья

Елена Бабикова
Постоянно нашу Женю
Тянет "сила притяженья".
Женя только разбежится,
Глядь - на землю уж ложится!

Вмиг разодрана коленка
И потёрто платье в клетку.
В луже плачет отраженье
Жени от изнеможенья!

Женя с "силой притяженья"
Выясняет отношенья -
"Нет уж, нет, так не годится,
Прекращай со мной водиться!

Не могу с тобой ужиться,
Не хочу с тобой дружиться.
И не будет жалко даже
Мне такой, как ты пропажи!"

И решила наша Женя
Убежать от притяжения...
Всё закончилось паденьем -
Это ли не совпаденье?