Вальс

Григорий Мусейко
Мы кружимся в вальсе с тобою
И только вдвоем, никого,
Ты в платье с каймой голубою
Прекрасней красивой Марго.

А вальс без конца и начала,
«На сопках Маньчжурии» вальс,
Мелодия долго звучала,
Кружила без устали нас.

В круженьи к себе прижимаю,
Целую, целую тебя!
Любила ли ты? Я не знаю,
Но миленьким звала меня.
 
Потом еще долго гуляли,
Твоей любовался красой,
Пока, наконец, не устали,
Уснули под ивой густой.

Далекие чудные были,
Мне вспомнились только теперь,
В том прошлом мы что-то забыли,
Открытой оставили дверь.

Январь, 2012г.