Как теперь?

Медведева Саша
Верни мне мою улыбку
Или меня забери с собой
Я боялась сделать ошибку.
Вдруг ошибка - быть не с тобой.

Может быть сердце и раньше
Среди всех искало тебя
Как теперь двигаться дальше
Я не вижу себя без тебя

Не знаю насколько взаимно
И нужны ли тебе мои чувства
Могу ли сделать счастливым,
Насколько тебе это нужно.

Если будет ответ за мной
Я доверюсь твоим объятиям
Я последую за тобой
Я отныне всегда буду рядом
1.04.23