Мир для двоих

Лариса Лень
Там за гранями наших границ,
Где превысила злоба свой градус.
Мы с тобой слышим пение птиц,
Строим вместе свой жизненный парус.

Покорить все хотят Эверест,
Мы мечтаем об этом с тобою.
Есть у каждого в жизни свой крест,
Всё получится, если с любовью.

Небо в звёздах украсило вечер,
И приблизило ближе мечту.
Путь земной у нас не бесконечен,
Но мы видим ту нашу звезду.

Повторить ни кому не дано,
Наш небесный, чудесный полёт!
Эту истину знаю давно,
Мир двоих своё счастье найдет!

В этом мире цветёт сад любви,
И плоды он даёт неземные.
Там сбываются наши мечты,
Лишь от счастья мы станем хмельные.

Мир двоих – это счастье и сила,
Нам всевышний сей дар завещал.
Чтоб свобода там вольно парила,
И свободой чтоб каждый дышал.