позитивный юмор..

Дмитрий Машарин
позитивный юмор исцеляет душу,
благостные шутки всем полезно слушать…
ведь царит на свете - крайняя серьёзность,
добавляя в жизни лишнюю курьёзность…

нам и так хватает горестей, печалей,
пусть же ясность духа ярко засияет…
осветит надеждой, подмигнёт искрою,
остроумно эго подкольнёт иглою…

и тогда весёлость возродит надежду,
чтобы стало лучше, чем когда то прежде…
мир открыт открытым своей лучшей частью,
пусть же это будет путь к простому счастью!…

;)
1.04.2023