Не предавайте...

Натали Астахова
Пока ещё живём
                мы на земле,
Попробуем
      услышать глас небес,
Что на одном
        плывём мы корабле,
И что для нас...
для нас Христос Воскрес!

Не поддавайтесь
              бесам и врагам,
Не продавайте
                душу за пятак.
Вы обратитесь все
                к своим богам.
Они для нас и свет...
                и тайный знак!

Не предавайте их...