вереск

Христина Чисталева
Вереск

Вереск в чай опущу,
Косы все расплету

Мои сны в ночном небе летают.
Я их только Луне в ее кратер шепчу
И желания ей пропеваю.
День сменяется ночью,
А я все не сплю,

Мне сегодня не хочется чаю.
Расскажу про хандру

И про нашу весну,
Про пою, про шепчу, выдыхая.
Лучше будет, наступит,
Когда я засну,
Косы все расплету,
Вереск в поле нарву,
В чай остывший его опущу.