Мадам...

Олег Коскин
Мадам, я в полном восхищении.
  Мне впечатления все не передать.
Вы свыше нам сошедшее видение,
   Как тёплая, ночная благодать.

Ваш силуэт нахально безупречен,
    Походка несравненна и легка.
Характер на холстах увековечен.
  На сильный пол глядите свысока.

Идут года... да разве, это время?
  Стучат шаги на острых каблучках.
А если вдруг ухватитесь за стремя,
    То всё у Вас окажется в руках.

По зову сердца Вы всегда спешили.
  Продляли род и каялись в грехах.
Десятки изб в пожарищах тушили,
      Горели за идею на кострах.

Мадам, Вы убедительно прекрасны!
  Очарователен вечерний Ваш наряд.
Черты лица печалям не подвластны,
     Об этом Вам мужчины говорят…
                (1.04.2023г.)