Смех сквозь слёзы

Николай Орехов Курлович
Изредка забредаю на публицистические ресурсы типа «Пульса» или «Яндекс-Дзен».
Что-то умное, полезное или просто интересное встречается там весьма редко, зато имеется огромное количество всевозможных нелепостей, нагороженных невероятно расплодившимися доморощенными «блогерами», которые нередко изрядно поднимают настроение.

В День Смеха предлагаю маленькую подборочку интернетовских идиотизмов из коллекции, которую стал собирать некоторое время назад.




«Стоит отметить, что носить мини-юбки было не только делом женщин. В СССР, как и в других странах, мужчины также носили мини-юбки, хотя это было менее распространено»
***
«...если женщина позволяла себе быть слишком разборчивой, то общество считало её черезчур противной»
***
«...полное соответствие культе хорошей хозяйки являлось неотъемлемым требованием со стороны общества и членов партии»
***
«...если девушка самостоятельно шила себе платья и пальто...  проблемы ей были обеспечены»
***
«А подменить три буквы «СССР» тремя новыми буквами «СНГ» - это было делом техники»
***
«смейте успорять, что…»
***
«Подростки из Советского Союза росли в другом детстве нежели сейчас»
***
«На равне с ними в отрасль хорошо влился и еще один грузовик – Запорожец 968, который в народе обозвали Ушатом»
***
«Покрытой тайной это было...»
***
«...после этого обнародования...»
***
«...в комплект к защищенному со всей сторон авто прилагался личный водитель»
***
«С уходом из моды в конце 19-го века многочисленных пышных юбок при нелетной погоде дамы без понтолонов могли простудиться снизу»
***
«Для тех кто не в курсе понтолоны это такие же стринги которые иногда носят наши современные мадам под бкой или обходяться без нее, только длинные и с много кружев»
***
«Машина с передним приводом имеет независимую трансмиссию, которая покоится на торсионах»
***
«Без труда находили полярную звезду и созвездие белой медведицы»
***
«В те годы быть голодным до знаний было престижно»
***
«Актриса продолжила список раздетых девушек режиссера»
***


                Продолжение следует…




Всех с Первым апреля!