Луна взойдёт над тьмой лесной

Анхесенамон
Луна взойдёт над тьмой лесной,
В душе сверкнёт холодный взгляд,
Кровавый волк проснётся в нас
Природным духом Тейт.



***

Примечание:

Стихотворение написано в жанре рюка, короткого повествовательного стиха, обычно имеющего структуру «8-8-8-6» слогов.

Тейт, бог ветра или дух в мифологии Лакота.