С юбилеем тебя, любимая!

Валентин Белорусов
Что подарить любимой в день рождения
Круиз по миру или отдых на Бали,
А может просто вспомнить те мгновенья
Когда признался я тебе в любви.

Не перестану на тебя молиться,
Ведь без тебя мне не прожить и дня.
Такое счастье может лишь присниться,
Спасибо, Господи, что ты есть у меня!

Сегодня ты как никогда прекрасна,
Глаза сияют как в семнадцать лет.
А значит, мы любили не напрасно
И для печали в сердце места нет.

Не перестану на тебя молиться,
Ведь без тебя мне не прожить и дня.
Такое счастье может лишь присниться,
Спасибо, Господи, что ты есть у меня!

И чтобы не случилось на планете,
Судьба нас никогда не разведет
Ты самая счастливая на свете
И пусть тебе всегда во всем везет.

Не перестану на тебя молиться,
Ведь без тебя мне не прожить и дня.
Такое счастье может лишь присниться,
Спасибо, Господи, что ты есть у меня!