Одна тысяча стихов!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Одна тысяча стихов!"
Хозяинова (Кузнецова)
Светлана Валентиновна
(моему брату Кузнецову Ю.В.)

"Буквы в слово, слова в строчки -
Так рождаются стихи"
Но не каждый может слово
В стихи воспроизвести.

А у брата это просто -
Это тысяча стихов!
На любую тему может,
Каждый день писать готов!

Про любовь и про войну,
И про дружбу, про победу.
Если кто ему попался -
Тут же "призовет к ответу".

Можно тему подобрать
И найти слова простые.
Но чтоб их зарифмовать -
Здесь нужна таланта сила.

Он вновь откроет чистый лист,
Найдет слова намного круче.
Вторую тысячу стихов
Подарит нам - что еще лучше!

27.03.2020г.