Весеннее

Беркан
 
 Солнце яркое печёт
Снег садится и течёт
На Байкал пришла весна
Потеплело господа
 За окошком ветра стоны
И закаркали вороны
Блещут отсветы в лесу
Я смотрю на красоту
 Под ногами жухлы травы
Из под снега у канавы
Тают льдинки, звон капели
И запели свиристели
 Снеговик стоит у дома
В голове торчит солома
Лает пёс в чужой ограде
У меня всё в шоколаде
         28.03.2023г.