Пришло вот Первое Апреля...

Тамара Лозовая
Я ни во что и ни в кого не веря,
Так просто провожу,с тобою,время.
Мне захотелось улыбаться
И с кем-то откровенно пообщаться!…

Пришло вот Первое Апреля,
Начнётся новая неделя.
Весёлый радостный денёк,
Сегодня,повсеместный день юмора и дураков!…
               
И нам,конечно,невдомёк,
Что кто-то нам преподнесёт урок,
Что кто-то,что-то скажет и обманет,
Ловко обведёт нас,вокруг пальца,как игрок!…

Поверив близким и друзьям,
Такого допустить,никак,нельзя.
Сегодня ж Первое Апреля,
Смеются все;-хохочет и Емеля от безделья!…