Кошкино счастье

Ирина Путилова
Надоело Кошке мышек добывать!
Стала Она слабой, стала Кошка ждать...
Появился Котик, будто здесь и был!
Подмигнул он Кошке, столик ей накрыл.

Полюбил он Кошку, мышку подарил!
Дом построил Котик, крышею покрыл.
Стала нежной Кошка, почуяла заботу...
И Котов-халявщиков ей больше неохота!!!