Я напишу ещё стихов

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Я напишу ещё стихов"
Написано как отзыв на стихотворение
"Одна тысяча стихов!"
Моей сестры Хозяиновой С.В.

Спасибо милая Сестра!
Когда ты хвалишь - мне приятно!   
Твои прекрасные слова,   
Воздействуют благоприятно!   

И хочется писать ещё, 
И напечатать даже сборник!      
При чём процесс-то упрощён,   
Я как и все в covid затворник.

Пиши себе хоть каждый день,   
Хоть каждый час и даже ночью.      
Скажу я больше, мне не лень,      
И нравится мне даже очень!      

Я повторюсь о том, что мне,   
Приятно слышать твои речи.
Спасибо милая тебе,   
Что всё у нас по человечьи.

Ты в детстве озорном моём,
Так многому меня учила.
Не позабыл я ни о чём,
За то что есть и то что было.

Я напишу ещё стихов,
Такое ремесло поэтов.
И подпишусь Ю.Кузнецов.
Благодарю! Спасибо Света!!!   

27.03.2020г.Ханты-Мансийск