Отпускаю...

Морозова Натали07
Отпускаю тебя, моё детство!
Убегай по зелёной траве…
Ты оставило в память наследство:
Смех и ссадины всей детворе.
 
Ты богато на время и сказки,
На друзей и на  школьных подруг,
Ты любило размешивать краски,
А потом рисовать мир вокруг.

Отпускаю тебя, моя  юность!
Птицей синей теперь улетай …
Ты любовь моя, даже безумность,
Остров радужный – радостный рай.

Ты весёлая, с виду милашка,
Буд-то взрослою стала давно.
Пела песни, цвела, как ромашка,
С другом бегала тайно в кино.

А тебя, моя стойкая зрелость,
Отпустить я, сейчас,  не могу.
Лишь с тобою познала всю смелость,
И держать все дела на – чеку.

Быть любимой женой – моё счастье,
А быть мамой для деток – вдвойне.
Отгоню я  молитвой несчастье,
Будут внуки рождаться при мне.

Буду рада принять тебя, старость,
Ты мудрейшее время моё.
Пусть в глазах поселится усталость,
Она тоже из жизни звено.