Весна

Надежда Кузнецова 9
Под лучами солнечного света
Девушка стояла за окном,
В платье изумрудного расцвета,
В одеянии красочном своём.
Будто снова мир ей открывался.
Вдруг примчался ветер озорной
И в любви он девушке признался,
И сказал ей: «Потанцуй со мной!»
Приглашенье ветра принимая,
Закружилась в танце с ним она.
Улыбалась, ярче расцветая,
Девушка, по имени – ВЕСНА!