С первым апреля

Василий Неголубев
С первым апреля, с днём дурака!
Отсортирую все файлы-куки.
Суки, не ждите с меня коньяка!
В бочке приколов всё по науке.

СпрОсите с кем я? Сам по себе
Отрепетирую и отчубучу.
Вы не поверите: трупы из Бучи
Тоже прикол. Только не по себе.

Сотня небесная – тот же сценарий:
Сами убили и вознесли.
Клоуны-клоны плодят биеннале.
С первым апреля, уроды земли!

Но ещё будет и песах и пасха
И Ураза-Байрам.
Будет и правда копытом Пегаса
Бить дураков по лбам.