А природа смеётся над нами

Виталий Сонькин
А природа смеётся над нами.
Утром дождь, через час гололёд,
А в обед заметает снегами.
Снова дождик под вечер идёт.
***
Постоянно вот так происходит.
Жизнь синоптика становится ад.
Их погода всё время разводит,
Ну а люди всегда матерят...
***
Не пройти в этом мире без шутки.
В каждом шаге возможный подвох.
И продукты смеются в желудке,
Заставая в трамвае врасплох.
***
И апрель в новый месяц вступая.
Нам приколов подкинет без слов.
После солнца дождём накрывая.
В праздник странный - день дураков!!!
***