Мы не прощаемся

Альтарис
Мы не прощаемся, на время расстаемся,
Душа твоя летит в далекий край,
Я обещаю, что еще ворвемся,
В то место, что зовут обычно рай.

Еще увижу взгляд родимый,
Все вспомню, будто бы вчера,
Твой образ в памяти хранимый,
Теперь украсят белых два крыла.

Мы не прощаемся, на время расстаемся,
Не закрываем двери навсегда,
Я обещаю, что еще вернемся,
Туда, где не прогонят никогда.