Какое счастье - жить!

Ирина Путилова
Какое счастье - жить!
Я вновь живу!
С утра любуюсь розовым рассветом!
Пусть сгинет тьма,
И жизнь лучится светом
И облаком душевной теплоты.
Какое чудо - жить!
Я вновь живу!
И радуюсь таким вещам обычным-
Росинке, дождику,
Весеннему цветку!
И наслаждаюсь счастьем личным!
Какая радость - жизнь!
Я вновь живу!!!